香港KAIR室内空气质量资讯中心
所处位置:室内空气质量资讯网 >> 长寿与空气 >> kair新风系统给您清新空气专家咨询请登录http://www.kaircn.com或者拨打400-618-1221
kair新风系统给您清新空气

        连日来,各地下起了入春以来第一场雨的消息纷至沓来,受到降雨的影响,很多地区的交通出现了拥堵的状况,但是下雨也给我们带来了一些益处,雾霾的污染就相对减轻了很多。


       下雨将有利于减轻雾霾,将漂浮在空中的PM2.5凝结以降雨方式净化空气。虽然外面的环境我们不能左右什么,家中的空气质量还是可以提升的,消防系统的出现为我们的健康创造了更好的生活空间,它既让空气中的细菌得到有效地清除,又能释放更清新的空气,给人们带来纯净的生活空间,可以全天候的保护家人的健康。

        新风系统能有效分解有毒有害气体,除去甲醛、烟味、异味等,还具有去除粉尘颗粒、杀灭病菌、释放负氧离子等功能。现在市场的消防系统种类多样,功能也越来越多,很多人在选择的时候都会很难决定购买哪一款,令很多消费者犯了难。

        其实新风系统是根据在密闭的室内一侧用专用设备向室内送新风,再从另一侧由专用设备向室外排出,在室内会形成“新风流动场”的原理,从而满足室内新风换气的需要。实施方案是:采用高压头、大流量小功率直流高速无刷电机带动离心风机、依靠机械强力由一侧向室内送风,由另一侧用专门设计的排风新风机向室外排出的方式强迫在系统内形成新风流动场。在送风的同时对进入室内的空气进新风过滤、灭毒、杀菌、增氧、预热(冬天)。排风经过主机时与新风进行热回收交换,回收大部分能量通过新风送回室内。借用大范围形成洁净空间的方案,保证进入室内的空气是洁净的。以此达到室内空气净化环境的目的。

        新风系统是一种新型室内通风排气设备,属于开放式的循环系统,让你和家人在室内也可以呼吸到新鲜、干净、高品质的空气。