香港KAIR室内空气质量资讯中心
所处位置:室内空气质量资讯网 >> 长寿与空气 >> Kair新风系统满足孩子学习环境的”绿色”需求专家咨询请登录http://www.kaircn.com或者拨打400-618-1221
Kair新风系统满足孩子学习环境的”绿色”需求

         前一段时间,南京雾霾严重,中小学全部停课,而这停课,也让家长开始担心如何给孩子一个“绿色”的学习环境。

      “绿色”生活,自由呼吸,家长在家中也可以给孩子建造一个自由呼吸的室内环境。那怎么弄?新风系统帮助你!

 
        新风系统是根据在密闭的室内一侧用专用设备向室内送新风,再从另一侧由专用设备向室外排出,在室内会形成“新风流动场”的原理,从而满足室内新风换气的需要。实施方案是:采用高压头、大流量小功率直流高速无刷电机带动离心风机、依靠机械强力由一侧向室内送风,由另一侧用专门设计的排风新风机向室外排出的方式强迫在系统内形成新风流动场。在送风的同时对进入室内的空气进新风过滤、灭毒、杀菌、增氧、预热(冬天)。排风经过主机时与新风进行热回收交换,回收大部分能量通过新风送回室内。借用大范围形成洁净空间的方案,保证进入室内的空气是洁净的,以此达到室内空气净化环境的目的。

        在外边的天气不能保障,但在家中的环境,自己来掌握。有了新风系统,室内可以随时输入和排出新鲜空气,身居其中可以安享24小时的清新呼吸,无需考虑不尽如人意的雨天、室外风的强度、温度、湿度等自然环境干扰。同时还能减少自然风将城市建筑粉尘吹入室内、隔绝噪音污染等。夏天的时候可减少蚊虫、苍蝇飞进室内、还能避免老人、孩子独自在家开窗换气带来的安全隐患。