香港KAIR室内空气质量资讯中心
所处位置:室内空气质量资讯网 >> 长寿与空气 >> Kair新风系统让室内自由通风专家咨询请登录http://www.kaircn.com或者拨打400-618-1221
Kair新风系统让室内自由通风

      在当今社会,房子内部的舒适程度往往是人们选择住所的第一要素,而空气的品质又成为衡量房子舒适度指标中的关键因素。它不仅影响着人们的感官体验,更会直接影响到人们的健康。
  
      新风系统的主要功能是为房间提供新鲜空气,并把污染空气排除室外,而且能有效控制通风路径。有了新风系统,房间真的呼吸起来了。

  
      有资料表明,充分利用自然通风条件进行室内通风换气,是改善室内空气品质的最经济也最有效的办法,也是绝大多数人喜爱的室内换流吹风方式。在通常情况下,人们往往采取开窗或使用换气扇、空调等方法进行自然通风,但是由此而带来的盲目的气流、噪声以及倒流等现象,并不能有效地将室内污浊气体排出室外,有时候反而加剧了污浊气体之间的相互交叉感染。

 

      于是,人们开始采用先进的新风系统进行自然通风。这套系统不仅能保证室内空气与室外新鲜空气24小时不停置换,而且因为室内空气一直处于流动状态,有效地防止霉菌滋生。并且,新风系统的噪声低于35分贝,正常运转时的耗能仅仅相当于一个电灯泡,所以安装在家庭里,要比安装空调的成本低得多。

 

      选择新风系统,让住房自有呼气。