香港KAIR室内空气质量资讯中心
所处位置:室内空气质量资讯网 >> 长寿与空气 >> 珂艾新风系统健康家庭的保障专家咨询请登录http://www.kaircn.com或者拨打400-618-1221
珂艾新风系统健康家庭的保障

        随着空气质量的恶化,阴霾天气现象出现增多,危害加重。中国不少地区把阴霾天气现象并入雾一起作为灾害性天气预警预报。统称为“雾霾天气”。

        其形成原因是由于大量极细微的尘粒、烟粒、盐粒等均匀地浮游在空中,使有效水平能见度小于10KM的空气混蚀的现象。符号为“∞”。霾的日变化一般不明显。当气团没有大的变化,空气团较稳定时,持续出现时间较长,有时可持续10天以上。霾在吸入人的呼吸道后对人体有害,长期吸入严重者会导致死亡。对雾霾的成因也是众说纷坛。归根到底还是人们追求快速发展的同时,忽略了环境,空气污染的越来越严重了。那么处在这样的环境下我们首先应该保护自己才最要紧。


         防护措施:
        1.减少雾霾天气外出(根据相关解释,Ozone为臭氧,而PM2.5指的是直径为2.5微米以下的细颗悬浮粒物,也叫可入肺颗粒物,这种悬浮颗粒是空气中的 “健康杀手”。对呼吸系统、心脏及血液系统等造 成广泛的损伤);
        2.出门戴口罩(口罩材质、使用寿命、技术水平等因素是界定口罩质量高低的标准,消费者如无特殊需要,不必抢购标有各种功效的“概念口罩”);
        3.注意清洁(深层清洁毛孔的灰尘、细菌,保护人体防护的第一道防线—皮肤);
        4.补充营养,增强抵抗力。

 

         室内环境是我们每天生活的地方,也与我们的健康息息相关,好的室内空气环境,才能有一个舒适洁净的家,而新风系统的出现,帮助人们解决是呃逆空气污染问题。


         新风系统是一种新型室内通风排气设备,属于开放式的循环系统,让人们在室内也可以呼吸到新鲜、干净、高品质的空气。