香港KAIR室内空气质量资讯中心
所处位置:室内空气质量资讯网 >> 长寿与空气 >> 选择珂艾新风系统,选择自然空气专家咨询请登录http://www.kaircn.com或者拨打400-618-1221
选择珂艾新风系统,选择自然空气

        健康越来越被人们所重视,加上国内房企行业最近的不景气,为了吸引客户赢得市场,新风系统已经成为房地产企业宣传的有力招牌。近年来,尽管中央空调市场迅速发展,但大多数均无新风系统,室内环境的污浊问题仍然严重。当前,颇具实用价值空调通风方式就是“置换通风”,它在空气污浊、密闭缺氧的环境中应用能够直接有效的改善并保证其具备较高的空气品质。新风系统在未来建筑中使用已经成为不争的事实。

        而面对频繁发生的雾霭天气,享受室外自然空气已是奢侈,新风系统专注于建造舒适健康生活环境,呵护生命,从一点一滴做起。
  
        当空气污染问题危害到城市人群生活质量的时候,我们不禁发问,城市的建设城市的发展必然会带来污染问题,可是这个问题在中国为什么显得尤为突出?中国城市人口面临的空气污染威胁明显大于其他发展中国家和发达国家。针对这个问题,我们来看看其他国家是怎样防范的。


  
        早在1958年,世界卫生组织就意识到室内空气污染对人类健康的威胁,并于1964年开始在研究室内空气污染对健康产生实际危害的基础上,提出和发布了室内空气污染的指导限制概念和定义。1969年,世界卫生组织开始对室内空气污染进行了分类。60年代的欧美发达国家,已经有了独立的住宅新风系统,和应用于大空间的中央通风空调系统不同,住宅新风系统可以简单定义为一种将新鲜空气引入相对密闭的居室,同时将室内污浊、有害的空气排除的装置。在西班牙90%的住宅都安装了新风系统,在德国、法国、英国,新风系统完全融入住宅中。如此,中国受空气质量影响的问题可以迎刃而解,新风系统就是解决问题的刀刃。
  
        新风系统让密闭空间的换风比开窗换风更健康。新风系统可以自动检测室内空气质量,智能运行,将空气中颗粒、杂志、污染因子排除在外,确保进入室内的空气新鲜健康,保证您和家人的安全舒适。
 
        新风系统设计注重对中国家庭的实用性,安装不受时间和空间的限制,简单安全的让您所在的环境享受新风。
  
        选择新风系统,选择自然空气。